Regulación de muebles y bisagras

Guía para nivelar tus muebles CUBRO y ajustar las puertas asegurando alineación y funcionamiento óptimo.

Al finalizar la instalación de tus muebles CUBRO, es crucial realizar una revisión y ajuste para asegurar que cada pieza esté perfectamente alineada. Aquí te mostramos cómo verificar y regular los módulos de manera efectiva.

Verificar el nivel del mueble Una vez montados tus muebles, es importante asegurarse de que estén perfectamente nivelados.

Procedimiento:
  • Coloca el nivel en la superficie superior del mueble.
  • Comprueba que el mueble esté nivelado de lado a lado (ancho) y de delante hacia atrás (profundidad).
  • Ajusta las patas o bases del mueble si es necesario hasta que el nivel indique que está perfectamente horizontal.

Ajustar las puertas del mueble Las puertas deben estar correctamente alineadas para que cierren sin problemas y luzcan estéticamente agradables.

Procedimiento:
  • Localiza los tres tornillos en cada bisagra de la puerta.
  • Ajusta el primer tornillo para mover la puerta hacia dentro o hacia fuera, asegurando que la puerta no roce ni quede demasiado separada del marco.
  • Utiliza el segundo tornillo para regular el movimiento de ancho, asegurando que las puertas estén paralelas entre sí.
  • El tercer tornillo ajustará la altura de la puerta, ayudando a alinearla tanto en altura como en inclinación.

Realizar estos ajustes no solo mejora la funcionalidad y el aspecto de tus muebles, sino que también garantiza su durabilidad y correcto funcionamiento. Consulta la guía para regular y ajustar los muebles en su posición idónea.

Finaliza tu montaje con apoyo de CUBRO

En CUBRO, estamos comprometidos a que la instalación de tu armario PAX sea tanto eficaz como satisfactoria. Para asegurar una experiencia positiva, te ofrecemos varias opciones de apoyo durante el proceso de montaje:

• Consulta personalizada: Si enfrentas incertidumbres antes o durante el proceso de montaje, o si simplemente buscas consejo experto, nuestro equipo de Design Experts están disponibles para ayudarte a resolver cualquier pregunta y coordinar tu proyecto de manera rápida y eficaz, asegurando que todo se desarrolle sin contratiempos. Contáctanos por teléfono o videollamada.

• Servicio de montaje en ciudades principales: En las principales ciudades, ofrecemos la opción de contar con un equipo profesional para la instalación. Este servicio asegura que tu armario PAX sea montado correctamente, optimizando tu tiempo y minimizando el esfuerzo.