Réglage des meubles et des charnières

Guide pour niveler vos meubles CUBRO et ajuster les portes pour assurer un alignement et un fonctionnement optimaux.

Après l'installation de vos meubles CUBRO, il est crucial de les réviser et les ajuster pour garantir que chaque pièce soit parfaitement alignée. Voici comment vérifier et ajuster efficacement les modules.

Vérifier le niveau du meuble
Une fois vos meubles montés, il est important de s'assurer qu'ils sont parfaitement nivelés.

Procédure:

• Placez le niveau sur la surface supérieure du meuble.
  • Vérifiez que le meuble est de niveau de côté à côté (largeur) et de l'avant vers l'arrière (profondeur).
  • Ajustez les pieds ou la base du meuble si nécessaire jusqu'à ce que le niveau indique qu'il est parfaitement horizontal.

Ajuster les portes du meuble

Les portes doivent être correctement alignées pour qu'elles se ferment sans problème et soient esthétiquement agréables.

Procédure:

• Localisez les trois vis sur chaque charnière de porte.
  • Ajustez la première vis pour déplacer la porte vers l'intérieur ou l'extérieur, en vous assurant que la porte ne frotte pas ou ne soit pas trop éloignée du cadre.
  • Utilisez la deuxième vis pour régler le mouvement en largeur, en vous assurant que les portes sont parallèles entre elles.
  • La troisième vis ajustera la hauteur de la porte, aidant à l'aligner à la fois en hauteur et en inclinaison.

Effectuer ces réglages améliore non seulement la fonctionnalité et l'apparence de vos meubles, mais garantit également leur durabilité et leur fonctionnement correct. Consultez le guide pour réguler et ajuster les meubles à leur position idéale.

Finalisez votre montage avec le soutien de CUBRO

Chez CUBRO, nous nous engageons à ce que l'installation de votre armoire PAX soit à la fois efficace et satisfaisante. Pour garantir une expérience positive, nous vous offrons plusieurs options de soutien pendant le processus de montage :

• Consultation personnalisée : Si vous rencontrez des incertitudes avant ou pendant le processus de montage, ou si vous cherchez simplement un conseil d'expert, notre équipe d'Experts en Design est disponible pour vous aider à résoudre toute question et coordonner votre projet de manière rapide et efficace, en assurant que tout se déroule sans accroc. Contactez-nous par téléphone ou appel vidéo.
  • Service de montage dans les grandes villes: Dans les grandes villes, nous offrons la possibilité de disposer d'une équipe professionnelle pour l'installation. Ce service garantit que votre armoire PAX soit montée correctement, optimisant votre temps et minimisant l'effort.