Baños ¿Pueden ponerse patas en vuestros muebles?

Nuestros muebles de baño están destinados para ser colgados y no podrán instalarse sobre patas, debes asegurarte de que tu pared pueda soportar el peso del mueble.

Nuestros muebles de baño están diseñados únicamente para colgarse. Por lo tanto, debes asegurarte de que tu pared pueda soportar el peso del mueble. Consulta las dimensiones y el peso de cada modelo en la ficha técnica.

Por otro lado, los muebles de baño se entregan listos para montar, para instalar tu mueble debes asegurarte de qué tipo de pared y qué tipo de agarre necesita tu pared, es un montaje muy sencillo. No nos hacemos responsables si el tipo de agarre seleccionado no funciona satisfactoriamente.

Respecto a las tomas de agua aconsejamos delegar la instalación en un profesional.

Finaliza tu montaje con apoyo de CUBRO

En CUBRO, estamos comprometidos a que la instalación sea tanto eficaz como satisfactoria. Para asegurar una experiencia positiva, te ofrecemos varias opciones de apoyo durante el proceso de montaje:

• Consulta personalizada: Si enfrentas incertidumbres antes o durante el proceso de montaje, o si simplemente buscas consejo experto, nuestro equipo de Design Experts están disponibles para ayudarte a resolver cualquier pregunta y coordinar tu proyecto de manera rápida y eficaz, asegurando que todo se desarrolle sin contratiempos. Contáctanos por teléfono o videollamada.

• Servicio de montaje en ciudades principales:  En las principales ciudades, ofrecemos la opción de contar con un equipo profesional que puede ayudarte con la instalación. Este servicio asegura un montaje correcto, optimizando tu tiempo y minimizando el esfuerzo.

Contenidos relacionados: