Salles de bains. Peut-on ajouter des pieds à vos meubles?

Nos meubles de salle de bains sont conçus pour être fixés au mur et ne peuvent pas être installés sur des pieds. Vous devez vous assurer que votre mur peut supporter le poids du meuble.

Non, nos meubles de salle de bains sont conçus uniquement pour être suspendus au mur. Par conséquent, vous devez vous assurer que votre mur peut supporter le poids du meuble. Veuillez consulter les dimensions et le poids de chaque modèle dans les spécifications techniques.

De plus, les meubles de salle de bains sont livrés prêts à être assemblés. Pour installer votre meuble, vous devez vous assurer du type de mur et du type de fixation dont votre mur a besoin ; c'est un assemblage très simple. Nous ne sommes pas responsables si le type de fixation sélectionné ne fonctionne pas de manière satisfaisante.

En ce qui concerne les raccordements d'eau, nous conseillons de déléguer l'installation à un professionnel.

Finalisez votre montage avec le soutien de CUBRO

Chez CUBRO, nous nous engageons à ce que l'installation soit à la fois efficace et satisfaisante. Pour garantir une expérience positive, nous vous offrons plusieurs options de soutien durant le processus de montage :

• Consultation Personnalisée : Si vous rencontrez des incertitudes avant ou pendant le processus de montage, ou si vous cherchez simplement un conseil d'expert, notre équipe d'Experts en Design est disponible pour vous aider à résoudre toute question et coordonner votre projet de manière rapide et efficace, en assurant que tout se déroule sans accroc. Contactez-nous par téléphone ou appel vidéo.
  • Service de Montage dans les Grandes Villes : Dans les grandes villes, nous offrons la possibilité de bénéficier de l'aide d'une équipe professionnelle pour l'installation. Ce service assure un montage correct, optimisant votre temps et minimisant l'effort.

Contenus liés:

Si vous avez encore des doutes, vous pouvez contacter notre équipe à bonjour@cubrodesign.com