¿Qué es una tira bajo encimera?

Esta pieza eleva la encimera y proporciona uniformidad en el espacio, siendo común en proyectos con encimeras de piedra o porcelánicas.

Una tira bajo encimera es una pieza que se puede colocar entre la encimera y los muebles bajos. Su función principal es elevar la encimera de los cascos, tiene un uso solamente estético aportando un diseño más uniforme al espacio y suele utilizarse en proyectos con encimera de piedra y de porcelánico.

Una vez instalada esta pieza, solo será visible el canto. Todas las tiras que mandamos son en el acabado LAMINADO Blanco sobre contrachapado de abedul.

Proyectos con tira bajo encimera:

Aritz Parra

Proyecto sin tira bajo encimera: