¿Puedo personalizar el grifo de baño?

Puedes seleccionar cualquier modelo de lavabo para personalizar tu grifo.

En CUBRO entendemos que cada detalle cuenta al diseñar el baño de tus sueños. Es por eso que ofrecemos la posibilidad de personalizar completamente el grifo de tu baño, asegurándonos de que se ajuste perfectamente a tus gustos y necesidades.

Nuestros baños se entregan sin grifo preinstalado, lo que te brinda la libertad de seleccionar el modelo que mejor complemente tu espacio. Además nuestros lavabos están preparados para ser compatibles con una amplia variedad de estilos y diseños de grifos que puedes adquirir por separado. Descubre la variedad de modelos de lavabo CUBRO en nuestra tienda online para que puedas complementar el grifo que mejor se adapte a ti.

Tipos de instalación para tu grifo

Generalmente, los grifos se pueden clasificar en dos tipos de instalación, que deberás tener en cuenta al seleccionar el adecuado para tu lavabo CUBRO:

• Grifos de encimera: Se montan directamente sobre el lavabo.
  • Grifos de pared: Requieren una instalación en la pared por encima del lavabo.

Preparación para la instalación

Es importante que realices los encastres necesarios para la instalación del grifo durante el montaje del lavabo. Esto incluye la adecuación de tuberías y puntos de agua conforme a la ubicación y el tipo de grifo elegido.

Para facilitar la instalación, te recomendamos consultar nuestras guías de montaje de baños. Estas guías te proporcionarán instrucciones detalladas sobre cómo preparar tu lavabo para el tipo de grifo que hayas elegido.

Contenido relacionado

Finaliza tu montaje con apoyo de CUBRO

En CUBRO, estamos comprometidos a que la instalación sea tanto eficaz como satisfactoria. Para asegurar una experiencia positiva, te ofrecemos varias opciones de apoyo durante el proceso de montaje:

• Consulta personalizada: Si enfrentas incertidumbres antes o durante el proceso de montaje, o si simplemente buscas consejo experto, nuestro equipo de Design Experts están disponibles para ayudarte a resolver cualquier pregunta y coordinar tu proyecto de manera rápida y eficaz, asegurando que todo se desarrolle sin contratiempos. Contáctanos por teléfono o videollamada.

• Servicio de montaje en ciudades principales:  En las principales ciudades, ofrecemos la opción de contar con un equipo profesional que puede instalarte el armario en tu casa. Este servicio asegura un montaje correcto, optimizando tu tiempo y minimizando el esfuerzo.