¿Cómo pido muestras?

Hemos transformado la forma en la que puedes pedir tus muestras de nuestros acabados. Tienes el poder de personalizar completamente tus packs con tan solo un clic.

El proceso de pedido de muestras de nuestros acabados es más fácil e intuitivo. Tienes diferentes opciones para escoger el pack que más se ajuste a lo que estás buscando, puedes personalizarlo individualmente, seleccionando individualmente hasta completar tu pack de 5 unidades, o escoger la opción de CUBRO Packs.

Aquí tienes las diferentes opciones para crear tu pack:

Opción 1 - Crea tu propio pack

• En cada pack vienen un máximo de 5 muestras.
  • Puedes combinar entre las diferentes gamas y acabados.
  • Explora nuestros acabados, tienes más de 40 colores para elegir.
  • Puedes comprar todos los packs que quieras de 5 unidades.
  • Puedes filtrar por color eligiendo tus muestras favoritas
  • Compra las muestras de cada una de nuestras gamas: LACA, LINÓLEO, WOOD y LAMINADO.

Opción 2 - CUBRO Packs

• Cuidadosamente hemos seleccionado nuestros acabados más recurrentes. La combinación de las muestras ya han sido seleccionadas para que puedas inspirarte.
  • Puedes comprar combinaciones de 5 muestras.

Opción 3 - CUBRO Pro Pack

• Este pack especializado es exclusivamente para arquitectos.
  • Incluye todas las muestras.

Tiempos de envío

Procesamos los envíos de muestras dentro de un plazo de 2 a 3 días a partir de la fecha del pedido. El tiempo de tránsito hasta el destino final varía de 3 a 7 días según la dirección del destinatario.

Política de devolución

No se aceptan devoluciones de las muestras, sin embargo, si decides seguir adelante tu proyecto con nosotros, el importe de la compra de muestras se te devolverá.