¿Cómo montar y desmontar mis cajones?

Instrucciones para ajustar paso a paso tus cajones

Los cajones son los últimos elementos que instalarás en tu cocina CUBRO. Una vez montados e instalados los cajones de tu cocina puedes desmontarlos y acceder al interior de los cascos si lo necesitas de manera muy sencilla.

Montaje cajones:

• Paso 1: En el casco de la cocina, saca ambas guías completamente.
  • Paso 2: Coloca el cajón sobre las guías. Asegúrate de que la parte trasera del cajón esté en su lugar y la parte delantera esté ligeramente levantada.
  • Paso 3: Cierra el cajón y empuja el frente hasta que oigas un clic, lo que indica que está bien asegurado.
  • Paso 4: Abre y cierra el cajón varias veces para comprobar que su funcionamiento es correcto y suave.

Desmontaje cajones:

• Paso 1: Abre completamente el cajón, hasta el límite.
  • Paso 2: Por la delantera con un golpe seco en la base del cajón y hacia arriba, desengánchalo de las guías.

Instalar y desmontar los cajones en tu cocina CUBRO es un proceso sencillo que puedes realizar en pocos pasos. Esto no solo te permite ajustes y mantenimientos rutinarios, sino también un acceso fácil a todo lo que necesitas en tu cocina. Para más información, descarga tu guía de instalación.

Finaliza tu montaje con apoyo de CUBRO

En CUBRO, estamos comprometidos a que la instalación sea tanto eficaz como satisfactoria. Para asegurar una experiencia positiva, te ofrecemos varias opciones de apoyo durante el proceso de montaje:

• Consulta personalizada: Si enfrentas incertidumbres antes o durante el proceso de montaje, o si simplemente buscas consejo experto, nuestro equipo de Design Experts están disponibles para ayudarte a resolver cualquier pregunta y coordinar tu proyecto de manera rápida y eficaz, asegurando que todo se desarrolle sin contratiempos. Contáctanos por teléfono o videollamada.

• Servicio de montaje en ciudades principales:  En las principales ciudades, ofrecemos la opción de contar con un equipo profesional que puede instalarte el armario en tu casa. Este servicio asegura un montaje correcto, optimizando tu tiempo y minimizando el esfuerzo.