¿Cómo montar un Mueble Abierto?

Guía para instalar tu mueble abierto, seleccionar herramientas, seguir los pasos de instalación adecuados, y ajustar las baldas para poder obtener un almacenamiento abierto.

En este documento te enseñamos cómo montar los frentes de tu mueble abierto, asegurando que cada componente esté perfectamente ensamblado. Para instalación sigue las siguientes instrucciones. Te incluimos una guía para el montaje de estas estructuras hechas a partir de frentes CUBRO.

Pasos de instalación:

Paso 1: Preparación y verificación de piezas

• Identifica cada parte del mueble con el código en la etiqueta.
  • Verifica que tienes todas las piezas y herrajes mencionados en la guía.

Paso 2: Ensamblaje del marco y paneles

• Coloca los paneles laterales y centrales sobre una superficie plana.
  • Utiliza la llave Allen para fijar los paneles centrales a los laterales, asegurándolos firmemente.

Paso 3: Instalación de la pieza trasera

• Desliza la pieza trasera en la ranura sobre los frentes ya ensamblados para formar la estructura exterior del mueble abierto.

Paso 4: Colocación de baldas

• Inserta los soportes de baldas en las agujeros ubicados en los paneles laterales.
  • Coloca las baldas sobre los soportes, asegurando que encajen correctamente.

Paso 5: Fijación a la pared

• Corta la pieza del colgador por la mitad y atornilla cada pieza en la pared con el taladro, alineándolos con los herrajes previamente instalados.

Una vez completados estos pasos, tu mueble abierto estará correctamente instalada y lista para ser utilizada.

Finaliza tu montaje con apoyo de CUBRO

En CUBRO, estamos comprometidos a que la instalación de tu mueble abierto sea tanto eficaz como satisfactoria. Para asegurar una experiencia positiva, te ofrecemos varias opciones de apoyo durante el proceso de montaje:

• Consulta personalizada: Si enfrentas incertidumbres antes o durante el proceso de montaje, o si simplemente buscas consejo experto, nuestro equipo de Design Experts están disponibles para ayudarte a resolver cualquier pregunta y coordinar tu proyecto de manera rápida y eficaz, asegurando que todo se desarrolle sin contratiempos. Contáctanos por teléfono o videollamada.

• Servicio de montaje en ciudades principales:  En las principales ciudades, ofrecemos la opción de contar con un equipo profesional que puede instalarte el armario en tu casa. Este servicio asegura que tu mueble abierto sea montada correctamente, optimizando tu tiempo y minimizando el esfuerzo.