Baños CUBRO

Guía detallada para personalizar tu baño

La creación de un baño bien diseñado es el resultado de decisiones profundamente personales. Te ofrecemos la posibilidad de personalizar cada detalle de tu mobiliario, permitiéndote crear una combinación única que refleje tu estilo. Los baños son exclusivos CUBRO, no utilizamos IKEA.

El acabado del mobiliario pertenece a nuestra gama LACA es sedoso, mate y continuo. Para mantener la belleza y durabilidad de estos acabados, puedes descargarte nuestra guía especializada de limpieza y mantenimiento de LACA.

Opciones de diseño

Los muebles de baño PAR se caracterizan por su diseño funcional, líneas limpias y estética minimalista. La simplicidad de su diseño los hace compatibles con una variedad de estilos y mobiliario. Los cajones cuentan con un sistema de cierre progresivo (que evita los golpes y protege la estructura del mueble)

PAR

Estructura: dos filas de cajones.

• Medidas: 60cm, 80cm, 100cm y 120cm. Están destinados para ser colgados y no podrán instalarse sobre patas.
  • Colores disponibles: Blanco, Celeste, Marga, Negro, Noche, PIno, Seda.
  • Tiradores: Round, Square, Pill o sin tirador.

Lavabo

Cerámico

• Acabado brillante.
  • Resistente a la humedad y las manchas.
  • Muy fácil de mantener y limpiar.

Este lavabo tiene incluido el encastre para el grifo.

Medidas: 60m, 80cm, 100cm y 120cm

Top Solid

• Acabado mate sin brillos.
  • Realizado a base de resina su acabado pulido es muy resistente a arañazos y golpes.
  • Fácil de limpiar.
  • Requiere una limpieza básica diaria.

Este lavabo tiene incluido el encastre para el grifo.

Medidas: 60m, 80cm, 100cm y 120cm

Sobre encimera

• Acabado mate sin brillos.
  • Realizado a base de resina su acabado pulido es muy resistente a arañazos y golpes.
  • Fácil de limpiar.
  • Requiere una limpieza básica diaria.

Este lavabo no tiene incluido el encastre para el grifo. Se deberá realizar el encastre para
el desagüe sobre la encimera.

ATENCIÓN: En este modelo de lavabo el grifo deberá ubicarse a un lado o en la pared

Montaje

Los muebles se entregan listos para montar. El montaje de sus muebles es muy sencillo.
Para instalar su mueble debe asegurarse de qué tipo de pared tiene y qué tipo de agarre necesita su pared. No nos hacemos responsables si el tipo de agarre seleccionado no funciona satisfactoriamente.
Le aconsejamos que delegue la instalación de las tomas de agua en un profesional.

Características adicionales

La pieza de grifo y el sifón de conexión no vienen incluidas en la compra del mueble.
El material de este producto puede ser reciclable.

Comprueba las normas de reciclaje de su comunidad y si existen instalaciones de reciclaje en su zona.

Descarga tu guía de instalación en el siguiente enlace.