Étagères avec fixation invisible

Découvrez tout ce que vous devez savoir pour installer, entretenir et prendre soin de vos étagères invisibles avec ce guide détaillé. Apprenez les recommandations d'installation pour une sécurité optimale et des conseils d'entretien.

Nos étagères de 19 mm d'épaisseur sont essentielles pour optimiser l'espace de vos meubles, offrant robustesse et polyvalence dans leur conception.

Ces étagères sont cruciales pour la fonctionnalité de vos meubles, offrant une base stable pour organiser et exposer des objets. Leur épaisseur et leur solidité garantissent durabilité et sécurité.

Spécifications techniques

• Matériaux: Bois de 19 mm d'épaisseur.
  • Dimensions standard: Variables selon la conception.
  • Considérations de poids: Supporte des charges modérées à lourdes.
  • Processus de conception: Conçues pour s'adapter à différentes configurations et styles de meubles, ces étagères s'intègrent parfaitement dans votre maison avec une installation facile.

Installation et assemblage

Les trous sur le bord de l'étagère sont réalisés avec un guide de perçage de 10 mm de diamètre et 140 mm de profondeur.

Nous recommandons d'installer les étagères avec des équerres ou des supports, assurant ainsi leur stabilité et leur sécurité. Il est important de noter que nous ne les envoyons pas usinées, il est donc nécessaire de réaliser l'usinage sur place. Si vous préférez vous passer des supports, il est essentiel d'installer les étagères sur des murs renforcés avec un double plaquage de plâtre ou une planche MDF intérieure pour garantir leur sécurité.

Il est important de mentionner que les étagères ne peuvent pas être installées sur:

Des murs creux.

Des murs désaxés

Des murs inégaux.

Entretien et soins

Pour prolonger la durée de vie de vos étagères, il est recommandé de les nettoyer régulièrement avec un chiffon doux et humide. Évitez tout contact direct avec des liquides corrosifs ou des produits chimiques agressifs.

Questions fréquemment posées (FAQ)

• Les étagères sont-elles compatibles avec d'autres éléments de mobilier ? Oui, nos étagères peuvent être combinées avec une variété d'éléments de mobilier pour répondre à vos besoins en matière de design.
  • Est-il nécessaire de renforcer les murs pour l'installation des étagères ? Il est recommandé d'installer les étagères sur des murs renforcés avec un double plaquage de plâtre ou une planche MDF intérieure pour garantir une installation sûre et stable.

Notre équipe de conception suggère d'intégrer les étagères dans différents espaces et configurations pour maximiser leur fonctionnalité et leur esthétique. Envisagez de les combiner avec des éléments décoratifs pour créer une atmosphère unique et personnalisée.

Pour des questions ou des conseils personnalisés sur l'installation et l'utilisation de nos étagères, vous pouvez contacter notre équipe à l'adresse hola@cubrodesign.com