Puis-je personnaliser le mitigeur de salle de bain?

Vous pouvez sélectionner n'importe quel modèle de lavabo pour personnaliser votre mitigeur.

Nos salles de bains sont livrées sans mitigeur, vous pouvez donc personnaliser le mitigeur qui convient le mieux à votre salle de bains. Vous pouvez choisir n'importe quel modèle de lavabo dans notre boutique en ligne.

Il existe deux types de mitigeurs: sur le plan de travail ou mural, et il est nécessaire de réaliser des installations pour les installer. Ces installations seront effectuées lors de l'assemblage afin que vous puissiez l'adapter où vous le jugez opportun.

Consultez le guide d'assemblage de la salle de bains pour apprendre comment effectuer cette installation.

Si vous avez encore des doutes, vous pouvez contacter notre équipe à l'adresse bonjour@cubrodesign.com.