Comment installer mon plan de travail CUBRO?

Guide détaillé pour installer le plan de travail en LINOLÉUM ou en STRATIFIÉ dans votre cuisine. Toutes les étapes nécessaires, de la position à la réalisation des encastrements.

Pour l'installation du plan de travail dans votre cuisine, suivez ces instructions étape par étape où nous expliquons la procédure de montage de votre plan de travail CUBRO en stratifié ou linoléum. De plus, nous vous fournissons un guide de montage spécifique pour vous aider à compléter le processus de la meilleure manière possible. Consultez notre guide d'installation des plans de travail.

Pour un plan de travail en porcelaine ou en pierre, l'aide d'un installateur sera nécessaire. L'installation du plan de travail est la dernière étape après le montage de toute la cuisine.

• Service de montage dans les grandes villes : Dans les grandes villes, nous offrons la possibilité de faire installer le plan de travail par une équipe professionnelle à domicile. Ce service garantit un montage correct, optimisant votre temps et minimisant l'effort.

Étapes pour l'installation des plans de travail

1. Préparation de l'espace

• Assurez-vous que votre cuisine est prête, avec tous les meubles bien montés avant de commencer l'installation du plan de travail.

2. Mesure et ajustement

Mesures Standard: Nos plans de travail sont disponibles en tailles de:
  • 62,3 cm ou 39,6 cm de profondeur.
  • 186 cm ou 240 cm de longueur. Ajustez le plan de travail aux dimensions exactes de votre cuisine.
  • Important : Consultez notre Guide de découpe pour les façades avant de réaliser toute coupe. Rappelez-vous, il n'y a pas de marge pour l'erreur dans les coupes ! Les erreurs de découpe ne peuvent pas être corrigées par le remplacement des pièces.

3. Réalisation des encastrements

Lors de l'installation, réalisez les encastrements nécessaires pour l'évier, les robinets et autres accessoires. Assurez-vous de suivre les indications du fabricant pour une finition parfaite.

4. Montage du Plan de Travail

Temps de Montage: Placez votre plan de travail ajusté et encastré sur les meubles. Assurez-vous qu'il est de niveau et bien fixé. Votre cuisine commence à prendre forme !

5. Connexion des Arrivées d'Eau et d'Électricité

• Note Importante : Pour connecter les arrivées d'eau et d'électricité pour les appareils électroménagers, engagez un professionnel qualifié.

Contenu Connexe:
  • Guide des Connexions d'Eau pour les Salles de Bain: Consultez le guide des salles de bain.

Finalisez votre montage avec le soutien de CUBRO

Chez CUBRO, nous nous engageons à ce que l'installation soit à la fois efficace et satisfaisante. Pour garantir une expérience positive, nous offrons plusieurs options de soutien durant le processus de montage:

• Consultation Personnalisée: Si vous avez des incertitudes avant ou pendant le processus de montage, ou si vous cherchez simplement un conseil d'expert, notre équipe d'Experts en Design est disponible pour vous aider à résoudre toute question et à coordonner votre projet rapidement et efficacement, assurant que tout se déroule sans encombre. Contactez-nous par téléphone ou appel vidéo.

Si vous avez encore des questions, vous pouvez contacter notre équipe à bonjour@cubrodesign.com