Comment installer mon plan de travail?

Guide détaillé pour installer le plan de travail en linoléum ou en stratifié dans votre cuisine. Toutes les étapes nécessaires, de l'emplacement à la réalisation des joints.

Pour l'installation du plan de travail dans votre cuisine, suivez ces instructions étape par étape où nous expliquons la procédure d'assemblage de votre plan de travail en stratifié ou en linoléum CUBRO. Pour un plan de travail en porcelaine ou en pierre, l'assistance d'un installateur sera nécessaire. L'installation du plan de travail est la dernière étape après l'assemblage de toute la cuisine.

Ils sont fabriqués dans des tailles standard que vous devrez ajuster lors de l'assemblage, ces mesures sont de 62,3 cm ou 39,6 cm de profondeur x 186 cm ou 240 cm de longueur. Avant de faire des coupes sur votre plan de travail, consultez attentivement notre guide de coupe. Il est important de noter que, en cas d'erreurs pendant le processus de coupe, nous ne pourrons pas remplacer les pièces affectées. Les joints ne sont pas non plus réalisés et devront être faits lors de l'installation.

Veuillez noter que pour terminer l'installation de votre plan de travail, vous devrez engager un professionnel pour connecter les alimentations en eau et en électricité pour les appareils électroménagers.

Téléchargez votre guide d'installation sur le lien suivant.

Si vous avez encore des doutes, vous pouvez contacter notre équipe à l'adresse bonjour@cubrodesign.com.