Comment fonctionne le montage d'une armoire PAX d'IKEA avec CUBRO?

Le système PAX d'IKEA s'adapte à tout environnement, offrant de multiples configurations et options comme des tiroirs et des organisateurs pour maximiser l'utilisation de l'espace.

L'un des aspects les plus appréciés des armoires PAX d'IKEA est leur montage simple. Pour planifier le montage de votre armoire PAX, il est important de comprendre les points clés du processus.

1. Préparation de l'espace: Assurez-vous d'ouvrir tous les emballages et de déployer les outils listés dans le manuel. Dégagez une large zone et protégez le sol.
  2. Montage des structures: Assemblez les structures de l'armoire en suivant les instructions et sécurisez les connexions avec les ferrures fournies : charnières et tiroirs. Considérez qu'IKEA a amélioré son système en permettant deux modes : vertical et horizontal. Le mode vertical est particulièrement utile pour les espaces restreints.
  3. Installation des portes: la partie la plus simple se termine avec la fixation des portes et leur ajustement via les charnières IKEA pour assurer un bon alignement.
  4. Personnalisation intérieure: configurez tous les éléments intérieurs et accessoires comme les étagères, l'éclairage, et les organisateurs pour chaussures, bijoux, pantalons.

Finalisez votre montage avec le soutien de CUBRO

Chez CUBRO, nous voulons que le montage de votre armoire PAX soit une expérience positive et satisfaisante. C'est pourquoi nous offrons plusieurs formes de soutien pour faciliter le processus:

Assistance et consultation personnalisée: Si vous avez des questions avant ou pendant le montage, ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires, vous pouvez contacter notre équipe par appel téléphonique ou vidéoconférence. Nos experts en design sont disponibles pour vous aider à résoudre toute question et coordonner votre projet de manière rapide et efficace, en s'assurant que tout se déroule sans problèmes.

Service de montage dans les grandes villes: Dans les grandes villes, nous offrons la possibilité de disposer d'une équipe professionnelle qui peut installer l'armoire chez vous. Ce service garantit un montage parfait et vous fait gagner du temps.

Contenu supplémentaire