Comment configurer l'intérieur de votre dressing PAX de IKEA avec CUBRO

Configurer l'intérieur de votre armoire PAX est très simple avec le planificateur IKEA et les conseils de l'équipe CUBRO.

Configurer l'intérieur d'une dressing PAX de IKEA est un processus à la fois simple et flexible. Avec l'aide de CUBRO, vous pouvez améliorer non seulement la fonctionnalité mais aussi le design de votre espace de rangement. Grâce à la variété d'intérieurs proposés par IKEA (tiroirs, étagères, paniers, éclairage, séparateurs, etc.), vous obtiendrez des dressings de haute qualité à un prix plus accessible comparé aux magasins traditionnels ou aux travaux de menuiserie sur mesure.

Pourquoi choisir les dressings PAX

Les dressings PAX se distinguent par leur rapport qualité-prix, notamment pour les aménagements intérieurs, qui sont souvent très coûteux et uniquement accessibles avec des budgets élevés dans les magasins traditionnels. Cet avantage est dû au grand volume d'achats mondiaux et au niveau de design de produit que l'entreprise suédoise offre.

1. Planifiez votre espace L'outil de planification des dressings PAX de IKEA est très utile pour obtenir une première ébauche de design. Vous pourrez choisir la taille et la disposition optimale des structures. Si vous avez des doutes ou souhaitez réaliser une adaptation sur mesure, notre équipe de Design Experts est disponible pour vous soutenir.

2. Organisation personnalisée Considérez ce que vous devez ranger et comment vous aimeriez organiser vos vêtements, chaussures, accessoires, etc. Explorez toutes les alternatives, configurations et variantes d'usage, de couleurs et de gammes de prix que la flexibilité du système PAX offre. Ne vous inquiétez pas, le choix final ne se fait qu'au moment de valider votre commande, après une session de vérification avec notre équipe d'architectes d'intérieur.

3. Conseil d'expert Notre équipe est prête à vous aider non seulement dans la conception et l'adaptation de votre dressing aux irrégularités de votre espace, mais aussi dans l'aspect esthétique et fonctionnel. Bien que la variété des accessoires, de l'éclairage, des éléments extractibles soit très large, notre soutien vous garantit de configurer exactement ce dont vous avez besoin.

4. Combinations infinies de finitions IKEA a récemment étendu ses options de finitions intérieures, offrant maintenant quatre tons pour l'intérieur de vos dressings:

• Blanc: neutre, intemporel, et s'accorde avec n'importe quelle porte
  • Gris anthracite: pour des chambres plus audacieuses avec des portes dans des tons sombres
  • Chêne naturel: apporte une chaleur à vos intérieurs en ligne avec nos portes WOOD.
  • Beige: une nouvelle combinaison très élégante qui s'harmonise avec n'importe quelle finition. Combiné à plus de 50 options de finitions de portes de CUBRO, les possibilités sont infinies.

Personnalisez sans précipitation Un atout clé de PAX est sa capacité d'adaptation. Il n'est pas nécessaire de compléter toute la personnalisation en une fois ; vous pouvez commencer avec une configuration de base lors de votre emménagement ou terminer votre rénovation et l'étendre plus tard, selon que vos besoins ou votre budget le permettent.

Flexibilité à long terme Les dressings PAX évoluent avec vous. Depuis votre emménagement en couple jusqu'à l'adaptation de l'espace pour vos enfants ou la réutilisation du rangement pour de nouveaux objectifs, IKEA vous permet d'ajuster les intérieurs au fil du temps. De plus, vous pouvez ajouter ou modifier des composants internes même après l'installation pour répondre à des changements dans vos besoins de rangement.

Contenu additionnel

Si vous avez encore des questions, vous pouvez contacter notre équipe à l'adresse bonjour@cubrodesign.com.