Comment commander des échantillons ?

Nous avons transformé la façon dont vous pouvez commander des échantillons de nos finitions. Vous avez le pouvoir de personnaliser entièrement vos packs en un seul clic.

La commande d'échantillons de nos finitions est désormais plus facile et plus intuitive. Vous avez différentes options pour choisir le pack qui correspond le mieux à ce que vous recherchez. Vous pouvez le personnaliser individuellement en sélectionnant jusqu'à 5 unités individuellement, ou choisir l'option Packs CUBRO.

Voici les différentes options pour créer votre pack:

Option 1 - Créez votre propre pack

• Chaque pack contient un maximum de 5 échantillons.
  • Vous pouvez combiner des échantillons de différentes gammes et finitions.
  • Explorez nos finitions, avec plus de 40 couleurs au choix.
  • Vous pouvez acheter autant de packs de 5 unités que vous le souhaitez.
  • Vous pouvez filtrer par couleur en sélectionnant vos échantillons préférés.
  • Achetez des échantillons de chacune de nos gammes : LACA, LINÓLEO, WOOD et LAMINADO.

Option 2 - Packs CUBRO

• Nous avons soigneusement sélectionné nos finitions les plus populaires. La combinaison des échantillons a déjà été sélectionnée pour vous inspirer.
  • Vous pouvez acheter des combinaisons de 5 échantillons.

Option 3 - Pack CUBRO Pro

• Ce pack spécialisé est exclusivement réservé aux architectes.
  • Comprend tous les échantillons. Délais de livraison

Nous traitons les envois d'échantillons dans un délai de 2 à 3 jours à compter de la date de commande. Le délai de transit jusqu'à la destination finale varie de 3 à 7 jours en fonction de l'adresse du destinataire.

Politique de retour

Les retours d'échantillons ne sont pas acceptés ; cependant, si vous décidez de poursuivre votre projet avec nous, le montant de l'achat d'échantillons vous sera remboursé.

Si vous avez encore des doutes, vous pouvez contacter notre équipe à l'adresse bonjour@cubrodesign.com